FOOD
パテ・ド・カンパーニュ
鶏白レバーのパテ
オーストラリア産仔羊背肉のロースト
和牛ホホ肉のトロトロ煮込み
仏産シャラン鴨胸肉のロースト
国産牛のロースト フライドポテトと
本日鮮魚のブイヤベース

DRINK
生ビール
箕面ビール スタウト
サングリア
グラススパーリング
グラスワイン
ボトルワイン
自家製ジンジャーエール


¥500
¥500
¥3000〜
¥2400
¥3400
¥3800〜
¥2400


¥600
¥900
¥650
¥750〜
¥700〜
¥3800〜
¥600

  *この他にも季節の素材を使った旬メニューお料理をご用意しております。

 
  Copyright (C)2015 umu Co., Ltd. All Rights Reserved.